Ingredientes:
3 bananas nanicas picada;
3 xícaras de (chá) farinha de trigo;
1 colher de (sopa) de fermento em pó;
Em uma vasilha misture esses ingredientes e reserve.
4 ovos médios;
1/4 de xícara de óleo de canola ou girassol;
3 colheres de (sopa) de creme vegetal;
1 ½ de ( chá) de chá mate frio e sem açúcar;
½ xícara (chá) de adoçante USEMETADE.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de preparo:
Misture as duas etapas. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Polvilhe canela em pó misturada com adoçante.
Observação: A banana pode ser substituída por maçã e o chá mate por chá de maçã, feito com as cascas da maçã usada para o bolo.
Rendimento:
20 porções
Informações Nutricionais:
Valor Calórico: 125 Kcal
Carboidratos: 17 g
Gorduras Totais: 4 g
Fibras Alimentares: 0,5 g