Ingredientes:
Massa:
4 ovos, separados;
2 colheres(sopa) de Multi – adoçante;
4colheres(sopa) de farinha de trigo;
1 colher(chá) de fermento em pó.
COBERTURA:
100g de ameixas secas sem caroço;
1 pote de iogurte natural desnatado.
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas,uma a uma,e o adoçante em pó.
Adicione e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de aro removível, untada e polvilhada com farinha de trigo Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere amornar.
Cobertura:
Coloque as ameixas com o iogurte no liquidificador.Bata bem até virar um creme.
Retire o aro da forma e passe o bolo para um prato de servir. Coloque a cobertura de ameixas sobre o bolo.
Rendimento:
10 porções
Informações Nutricionais:
Valor Calórico: 90 Kcal
Carboidratos: 10 g
Gorduras Totais: 2,5 g
Fibras Alimentares: 0,5 g